JOBS UND STELLENANGEBOTE
Ran an den Speck
Wir sind ein Schlachthof, eine Fleischerei und ein Team, das leidenschaftlich gern zusammen die Philosophie der Landschlachter lebt und vertritt.
Qualität und Sauberkeit sind bei uns sehr wichtig. Allerdings gehört noch viel mehr dazu: ein gut ausgebildetes Team, das Spaß an der Arbeit und Freude am Umgang mit unseren Kunden hat.
Offene Stellen
Im aktuellen bundesweiten Fünf-Sterne-Test mit 380 Verkäuferinnen belegen unsere Fachkräfte die ersten drei Plätze. Ein überragendes Ergebnis und Beweis dafür, wie engagiert sich unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen fortbilden. Neben dem allgemeinen Wissen über Fleisch und Wurst mussten in einem schriftlichen Test auch Fragen zu Ernährung und Gesundheit gelöst werden.
Aktuell haben wir Ausbildungsstellen zu besetzen.
Tierisch gut lernen –
WIR BILDEN AUS!
Ausbildung zum
FLEISCHER
(m/w/d)
Du stellst bei uns Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven aus regionalen Produkten her.
Das Vorbereiten und Veredeln von Fleisch und Wurstwaren ist eine deiner Hauptaufgaben in der Ausbildung. Außerdem lernst du das ansprechende Präsentieren in der Frische-Theke und führst Beratungsgespräche.
Wir möchten DICH kennen lernen!
Ausbildung zum/zur
FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER.IN
(m/w/d)
Als Fachverkäuferin oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk bist du ein Verkaufstalent: Mit deinem Fachwissen berätst und unterstützt du deine Kundschaft beim Erwerb von Lebensmitteln. Die richtige Präsentation deiner Ware sowie die Einhaltung der Hygienevorschriften im Verkaufsraum sind ebenso Teil deines Aufgabenbereichs wie die Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS:
Bei uns in Diepenau betreust und bedienst Du unsere Kunden und übernimmst die Pflege unserer Fleisch- und Wurstprodukte sowie deren ansprechende Präsentation in der Verkaufstheke.
Beraten: Welches Fleisch für das Gulasch, welcher Käse für das Raclette – mit deinen Kenntnissen beantwortest du in deinem jeweiligen Schwerpunkt alle Fragen zu Lebensmitteln und berätst deine Kundschaft individuell und umfassend über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten.
Verkaufen: Du präsentierst die Waren ansprechend, verkaufst deinen Kundinnen und Kunden die gewünschten Lebensmittel und verpackst diese für den Transport. Du sorgst für die richtige Lagerung der Lebensmittel und säuberst Geräte und Maschinen.
SO ÜBERZEUGST DU UNS:
Als Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandel solltest du sorgfältig arbeiten, kommunikativ sein und gerne mit Menschen interagieren. Geschicklichkeit und ein Auge für die richtige Präsentation sind in diesem Job hilfreiche Fähigkeiten. Du trägst Verantwortung für hygienisch einwandfreie Produkte und somit für die Gesundheit deiner Kund/-innen.