JOBS UND STELLENANGEBOTE

Ran an den Speck

Wir sind ein Schlachthof, eine Fleischerei und ein Team, das leidenschaftlich gern zusammen die Philosophie der Landschlachter lebt und vertritt.

Qualität und Sauberkeit sind bei uns sehr wichtig. Allerdings gehört noch viel mehr dazu: ein gut ausgebildetes Team, das Spaß an der Arbeit und Freude am Umgang mit unseren Kunden hat.

Offene Stellen

Im aktuellen bundesweiten Fünf-Sterne-Test mit 380 Verkäuferinnen belegen unsere Fachkräfte die ersten drei Plätze. Ein überragendes Ergebnis und Beweis dafür, wie engagiert sich unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen fortbilden. Neben dem allgemeinen Wissen über Fleisch und Wurst mussten in einem schriftlichen Test auch Fragen zu Ernährung und Gesundheit gelöst werden.

Aktuell haben wir Ausbildungsstellen zu besetzen.

Wir suchen neue Kollegen & Kolleginnen!

FLEISCHEREI-FACHVERKÄUFER

(m/w/d)

Bei uns in Diepenau betreuen und bedienen Sie unsere Kunden und übernehmen die Pflege unserer Fleisch- und Wurstprodukte sowie deren ansprechende Präsentation in der Verkaufstheke. 

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer/in, haben bereits als ungelernte Kraft Erfahrungen im Verkauf von Fleisch und Wurst gesammelt oder möchten mit viel Lust und Freude im Service als Quereinsteiger neue Wege gehen.

 

Wichtig ist uns, dass Sie mit viel Motivation im Service arbeiten, einen freundlichen Umgang mit unseren langjährigen Kunden pflegen und gerne als Teil eines Teams arbeiten.​

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen mit Ihnen.

Wir suchen Unterstützung:

VORBEREITUNG / KÜCHE / HAUSHALTSHILFE

(m/w/d) in Teilzeit mit ca. 20 Stunden

Sie halten unserem Team den Rücken frei, in dem Sie uns in der Küche unterstützen, bei Vorbereitungen von Kundenwünschen helfen und immer für Sauberkeit und Ordnung sorgen.

Wichtig ist uns, dass Sie unserem Team hilfsbereit zur Seite stehen, die Ordnung lieben und Reinheit kein Fremdwort für Sie ist.

Melden Sie sich einfach bei uns für ein persönliches Kennenlernen.

Tierisch gut lernen – 

WIR BILDEN AUS!

Ausbildung zum

FLEISCHER

(m/w/d)

Du stellst bei uns Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnisse, Gerichte und Konserven aus regionalen Produkten her.

Das Vorbereiten und Veredeln von Fleisch und Wurstwaren ist eine deiner Hauptaufgaben in der Ausbildung. Außerdem lernst du das ansprechende Präsentieren in der Frische-Theke und führst Beratungsgespräche.

Wir möchten DICH kennen lernen!

SPRECHEN SIE UNS AN

Wir gehören dem Deutschen Fleischer Verbund an.

Sie parken direkt und kostenfrei vor unserer Tür.

Lange Straße 49

31603 Diepenau

Ihren Einkauf können Sie bei uns vorbestellen.

Telefon 05775 271

Telefax 05775 1483